向向向前冲

产后用什么卫生巾

产后用什么卫生巾,,,,,,,

Stays276a611

十月结晶产妇卫生巾能快速的吸收大量的恶露,减少了侧漏和后漏的可能性。

海棠花开s383a879

肯定要吸收量大的产妇卫生巾,或者平时用的超长夜用的

可馨宝贝s29u33

我觉得大刀纸特别好用,卫生巾太闷了,十月结晶的大刀纸很好用

Kellys274a705

我用的俏妃的,竹纤维的,舒服不沾,以前用的权健的

智芳

建议选用贝亲牌产妇卫生巾。它采用了棉纤维表层,吸收量大,吸收后能迅速透出湿气和热气,更适合产后敏感的肌肤使用,最大限度减少产妇的疼痛,给予脆弱的产后妈妈最切身的舒适感受。贝亲的产妇卫生巾能快速的吸收大量的恶露,减少了侧漏和后漏的可能性。

糖宝s604a467

产后专用卫生巾 比较好吧 纯棉无菌的

童童的妈s425a897

产后就用产后专用的就可以了,不过我们这里的医生都建议多用刀纸,少用产后卫生巾

Lucky小金牛

原来使用什么卫生巾不过敏就再用什么卫生巾呗。

辣妈891491s764a129

然后用那种卫生巾什么都可以的。当时给买的是拉拉裤。

小老鼠

母婴店买得大号卫生巾,除了月子就可以用以前的了

娟姐姐s985

我就是用的夜用的,大一点长一点的

可可o小萱

我买的就是产后专用的,不过我觉得还是刀纸更透气

宝妈s69u70

我就用平时用的,前期最好是加长款的

向阳s32u35

我觉得品牌的都可以吧,好点的就行

米堆

买的是产妇卫生巾,什么内 裤型的超长型的,我觉得用不上,普通的卫生巾就行