瑞瑞妈s998a741

宝妈们知道查唐筛是查什么吗

宝妈们知道查唐筛是查什么吗,是做B超还是抽血,

牛牛妞s31u15

糖筛分早糖中唐晚唐,检查的时间不一样,都是抽血查的

琰昕大宝贝

唐筛是要抽血的,检查检查唐氏儿综合症。

宸s24u76

b超单两天内的都可以,必须空腹去要抽血的

智芳

唐筛是孕妇应该做的一项检查,以检查胎儿是否患有氏综合症,即胎儿染色体是否有异常,一般高龄孕妇应该引起必要的注意,但是,这种病也不是高龄孕妇的专利,许多年轻的孕妇也是有可能生出唐氏症患儿。所以,医生还是建议孕妇做唐筛这项检查,如果结果超出正常值,应进一步做羊膜穿刺检查或绒毛检查。

辣妈716053s471a930

抽血的!主要是查有没有唐氏综合症!不过现在都做花钱的无创会更精准

糖宝s604a467

抽血,查基 因问题,染色体什么的,低风险就是通过了

童童的妈s425a897

唐氏筛查,这个是抽血检查的,现在有很多地方都是免 费的了

Lucky小金牛

查胎儿是否是畸形儿,先通过抽血检查,如果不过就做无创DNA,如果再不过就做羊水穿刺。

辣妈665393

抽血化验,是排除胎儿母体是否是正常发育的。

狮子座s643

唐筛好像是需要抽血的,隔几天才会出结果,我们这边唐筛是不收费的。

我们带情侣手表

筛查宝宝是否有唐氏儿,是一种先天性的愚型孩子,抽血就可以了

米堆

主要是查染色体的,看宝宝是不是唐氏综合征儿童

o对你着迷

抽血查,查的是21三体综合征!他们都说不准,还不如直接无创!

鱼不能缺水

这个应该就是抽血,不过四个月也要做彩超

玉s21u79

是抽血的,从胳膊抽,和无创DNA都是抽血

锦上添花s441a575

唐氏筛查是指孕期对唐氏儿的一个普筛,一般是在孕16-21周之间,孕妇空腹抽血。主要检测的指标就是甲胎蛋白、绒毛膜促性腺激素以及游离的雌三醇

彭茂娟

是查的唐氏宝宝,好像叫二一三体综合征,,先做的B超然后再抽血检查