彼岸花会开

有同款的吗?

剖腹产二胎才4个多月,上个月30号来了月经,这个月怎么又推迟了?老公一直都带套有措施的啊,怎么回事,不敢测,假如真的有了怎么回事?有没有间隔一段时间又来了大姨妈的[害怕][害怕][害怕]

炫炫妈妈s77u16

抛妇产才四个月,你应该大姨妈不准时,你不是每个月都来对吧?应该没事。切记避孕

Kellys274a705

刚生完宝宝,大姨妈来的就不准,放宽心,平常心。

宸s24u76

如果是哺乳期月经不调也是正常的

77小宇妈

有,只要有做措施就不怕。我是八个月还是十个月来过一次,第二次又隔了好长一段时间才来,后面就正常了

想你s707a856

有,我是二胎顺产母乳喂养的,中间有俩月没来,后面又来啦

唯独爱你s780

有带套的话应该不会中的,宝宝在吃母乳喂养是吧,有可能不来

Lucky小金牛

多留意观察,有些女性属于易孕人,顺其自然吧。

哈哈的哈哈s73u79

你的来的挺早的了,我还没来例假呢,刚开始来可能不规律呢

辣妈665393

这个很正常的。顺产也会出现这种情况的。我第一个宝宝就是这种情况

狮子座s643

我的你平时经期会后退吗?这个因人而异的。不放心最好测一下

慵懒的喵

顺产4个多月还没来大姨妈,有几次同房没做安全措施,要不要测一下

娟姐姐s985

易孕体质真的伤不起,像我们这些想要宝宝特别难的实名羡慕

宇儿妈s14u36

这个时候不想要宝宝,一定要做好措施,如果没有来月经是在喂奶期间也没事的,可能就是没有来吧。

我们带情侣手表

是不是还在喂奶啊,我喂奶第一次来了姨妈后隔了两个月才来的第二次

琰昕大宝贝

刚开始来月经都是这样的,有时候就是不规律。

辣妈647246s320a213

喂奶期间姨妈有可能会推迟,每个人体质不同,因人而异

烟草味s506a923

有这种来了然后过几个月再来的 不用太紧张 实在怕买个测一下吧

T_pureolove

还是测试一下吧,没有的话更放心,有时候不准时也会推迟

Janeto郭珍

如果是喂母乳的话可能不会每个月那么准时,避孕了的话应该没问题的

晞宝宝s27u18

产后那几个月月经会不规律的。有戴套的话应该不是怀孕。