贝贝公主49

什么时候换尿不湿

各位宝宝现在拉屎还没规矩,一会儿拉一点,有的时候刚换一个,还没半小时他又放屁拉出来一点,是不是只要拉屎就要立马换?哪怕半小时也要换没有多少也要换?

狮子座s643

是的,拉了如果不换的话宝宝会红屁屁,红屁屁孩子挺受罪滴

小老鼠

可不嘛,都拉了还不换屁股多难受啊

慵懒的喵

我宝宝一般拉完就给换,要洗屁屁,不然容易红屁屁

娟姐姐s985

只要尿不湿上有粑粑了就要得给换掉了

宇儿妈s14u36

小孩子这个时候用的尿不湿比较多很正常啊,他拉了你肯定要给他换掉啊。

lemons155a336

当然是了,只要有大便就是刚换了也得换掉,我家宝宝就是大便多,我们一天用10几片

海棠花开s383a879

我是孩子拉臭臭就换掉,有时候刚喂完换完又拉了,接着换,有屎宝宝会红屁股的

邱龙延

肯定要换的,不然宝宝的肯定多难受啊

琰昕大宝贝

当然啦,拉屎你不换,你还要干啥了,让他粘上去啊。

辣妈640453s270a720

尿尿可以看看多不多在换,拉屎是拉了一点就要换掉的。

诗依s82u41

拉屎就要换,要不然容易红屁屁,每次用清水洗一下,摸屁屁乐或者紫草油

可可o小萱

拉臭臭就换,屁屁不舒服,容易红屁屁

宝妈s69u70

只要拉屎就要换,要不然宝宝屁股被屎包着容易红屁股

辣妈647246s320a213

在家的话可以给孩子用纯棉尿布避免红屁屁,出门用尿不湿会方便点

米堆

拉大便肯定是要立即换的呀,小便看你个人,我不喜欢尿太多之后换

鱼不能缺水

小时候宝宝应该都是这样吧,没有规律,一天有可能拉好几次

玉s21u79

如果拉粑粑了马上就要洗屁股抹油换尿裤

宇儿妈s14u36

纸尿裤的话这个肯定没有规律小孩子尿尿了呀或者拉大便了呀就要给它换掉了。