辣妈386635s174a888

刚出生的幼儿枕边可以放柠檬吗?

宸s24u76

刚出生的宝宝睡觉特别香应该不需要吧

lemons155a336

这个是可以的,柠檬是水果没有坏是没事的

辣妈647246s320a213

婴儿睡觉旁边可以放柠檬。柠檬中含有独特的芳香物质,能够使婴儿精神镇静,加快入睡。而且柠檬中所散发出来的柠檬酸,具有有驱蚊的效果,能够在一定程度上保证婴儿睡眠的良好环境

烟草味s506a923

应该没事吧 柠檬属于水果类 我想知道 为什么放柠檬

T_pureolove

放柠檬干什么呢?不过也不是吃,应该没什么的

辣妈685311s805a716

可以啊,但这有什么效果呢,能睡好能长高,月子里不都是一直在睡吗

鱼不能缺水

没有必要放柠檬吧,为什么要给他当柠檬呢

玉s21u79

尽量不要放任何东西多好啊,新生儿太小了

辣妈738368s468a856

刚出生的婴儿不需要枕头吧,还有枕边放柠檬有什么说法,没弄这些

阿喵很暴躁

不可以吧 我没试过 刚出生的宝宝皮肤都很脆弱 我认为不可以

彭茂娟

我觉得应该放远一点,可以放房间里,放 枕头边不好

锦上添花s441a575

有研究表明,夜晚吸入柠檬的香味,会降低使人保持亢奋的相关激素含量。因此,在床头放个柠檬,身心自然可以得到更好的放松,并很快进入平稳的睡眠状态

五月和肉肉妈咪

好像是有听说过枕边放柠檬宝宝睡的更好,但是刚出生的最好还是不要放吧

Stays276a611

在睡眠不好的情况下,偶尔放一些柠檬能起到辅助作用。

家有兒女o

放檸檬這個梗是沒用的 人家已經科普過了

Janeto郭珍

看抖音里的医生说放柠檬可以改善宝宝睡眠,应该可以放

晞宝宝s27u18

可以放柠檬的,帮助宝宝睡眠更好,还可以驱蚊子。