辣妈988135s938a794

发动的预兆是怎么样的

第一胎没经验,怎么样才能才到自己要发动了

向阳s32u35

宫缩、肚子疼,破水、有血,这是最起码的,

烟草味s506a923

发动都没有什么预兆么 我是下红了 让后过了一天去的医院

辣妈685311s805a716

胎动不同时,有的会先见红或破水,见红还好,破水要赶紧就医

只若初見o

我生第一胎的时候是宫口开了,我以为是要拉肚子呢,一直想上厕所的感觉,几分钟疼一次,后面就是羊水破了,见红。

米堆

肚子有下坠感,宫缩假性宫缩频繁,尿频严重

o对你着迷

还不到发动的时候,我也不是很清楚!

鱼不能缺水

应该会有规律的肚子疼,或是见红,破水

玉s21u79

如到预产期临近,有规律宫缩,见红,破水

辣妈738368s468a856

只可意会不可言传,见红流水宫缩,都有可能是发动了,这个得看宝宝,比如我六月端午让我宝宝快出来玩,结果第二天早上我就见红了,去医院一趟没啥反应又回来了,中午睡一觉起床就开始疼起来,所以晚上就生了,由于是第一次没有练习深呼吸实在太痛就撕裂了

阿喵很暴躁

开始阵痛 刚开始是15分钟一次 后续时间会缩短

可馨宝贝s29u33

规律性宫缩,还有的见红,破羊水。最后几周多去医院检查一下,身边不能离人

彭茂娟

会见红,腰酸,肚子不舒服,我快生时就是直接破水了

五月和肉肉妈咪

破水和见红,最明显的就是宫缩疼,我生两个都是直接宫缩疼

辣妈325830

肚子一阵一阵的疼,到后面越来越疼

LIlis675s151

破水还有见红,几分钟一次有规矩的阵痛

家有淘气宝s96u41

一般有三个,第一个是破水,第二个见红,第三有规律性宫缩

阿菜o

有的见红有的破羊水有的是有规律的宫缩 我就是有规律的宫缩

人比烟花落寞

我自己呢是到了孕后期呢,保持良好的运动习惯,要生的那天,感觉肚子往下坠,我就上医院了,晚上就生了

Janeto郭珍

一般发动时会见红或者破水,然后会有阵痛,像痛经一样

晞宝宝s27u18

出现见红。破水规律的宫缩就是快要发动了,我是见红了才生的。