汐妈妈s325a954

宝宝两岁多了被老人带的爱骂人爱打人,不吃饭,用手抓菜怎么办?爆揍都不听,吼破喉咙也不听,实在好无奈

LIlis675s151

好好给孩子说说,现在的小孩都聪明

娇娇麻麻s792a331

慢慢教的,不要再让家里老人带了,最好带他离开这个环境

家有淘气宝s96u41

亲爱的,这种情况还是要慢慢教导的,不要打哦,这样会很叛逆的

子轩么么

老人带孩子就是有太惯孩子最好是自己带孩子

辣妈406957s433a776

可以自己带,慢慢的把这些习惯给改了,或许大了也就好了

王秀秀

想改的话,就把宝宝带走,不要和老人生活在一起,慢慢改

琳丽s483a224

慢慢的来,宝妈您得要有耐心点,不要那么急

洋洋妈咪s52u25

你应该教给宝宝,打人骂人不对,或者应该自己带,父母是孩子第一任lao shi

倪阿条

大人的坏习惯都学来了,小孩子太容易学坏啦。尽量还是自己多陪伴好好的教

辣妈356117s937a944

所以孩子还是要自己带,老人带的没脾气,不打不骂不管,反而害了孩子,还连累了父母

小意子s329a261

已经养成习惯了,要慢慢的改正过来了,,要让孩子知道这样做饭都没得吃

菠萝味的辣条

那就自己带 三岁前是养成良好习惯的重要节点 越大越难纠正

唯独爱你s780

唉,老人带就是这样,今晚我闺女也是用手抓菜,被我抢过来不给吃,我婆婆这傻逼还笑,我直接说她笑什么笑,应该拿过来不给这样

多多o满满o妈咪

不要让老人带了,两岁多正是叛逆期,慢慢去引导,不要打骂,这样孩子也会学会打骂的

小美宝s94u25

那就自己带,现在还小还可以改过来坏习惯

海棠花开s383a879

这样的习惯是慢慢养成的,宝妈可以慢慢培养孩子好习惯,最好不要继续让老人带

可可o小萱

用手抓就不让他吃,也不买零食水果,饿了他就用勺子吃了,

Janeto郭珍

宝宝这么大了这些行为不是一朝一夕能改掉的,最好自己带一段时间

晞宝宝s27u18

耐心一点吧,尽量自己带。慢慢的把这些习惯改正过来。