辣妈295455s865a155

Nk是干啥的

孕13周Nk值31之前吃药降下了,现在又上去了,有知道的孕妈吗?

子轩么么

不知道你最好问一下你的大夫我也不会说你的血糖

辣妈137073

我没有挺正常的 你听医生的 保持好心情 加油

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,产检医生又说什么吗?没听过这个词

沫沫妈妈s91u48

恩,替其实跟彩超是差不多的呀,问一下医生嘛?

琳丽s483a224

不知道,两胎生了三娃,不知道是什么,宝宝些次次检查都很正常

一一麻麻s550a998

nk 是表示着你存在感染或者肿瘤,如果短时间高,可以通过适量运动,调节饮食来治疗

房夫人

这个真不懂!问问医生,对胎儿有影响吗?影响大不大?

玉s21u79

不太懂这个是什么,还是请教医生吧

锦上添花s441a575

在孕期nk高了,要引起重视。因为nk和人的免疫系统有关,高了会造成免疫力下降,这样对孕妇和胎儿都会有影响。因此孕妇要保持良好的情绪,多注意休息,在饮食方面要多吃一些蛋白质含量高的食物,增强自己的免疫力,要少吃一些辛辣刺激的食物

辣妈603050

不知道,还是问问医生吧,看看医生怎么说的

鱼不能缺水

这个不是很清楚呢,不要太担心问问医生

秦朗o

我也不懂,我怀孕的时候检查就很正常,就是贫血严重,吃了不少贫血的药,你可以问问医生

诗语麻麻s14u23

我是没听过你说的那是什么东西?可以问一下医生。

Janeto郭珍

生完两胎了这个还没有听说过呢,多听听医生的建议