辣妈988349

12周做NT检查,接下来还需要做什么检查呢?

第一次做妈妈不懂,有经验妈妈们指点一下!谢谢

子轩么么

有一个常规检查嗯肝功还有一个唐氏筛查

宝贝健康快乐s93u13

接下来就是抽血查肝肾功能、血常规血糖、唐筛、糖筛、还有B超那些

辣妈137073

nt检查正常的,下次的检查时间是16到20周,你可以18、19周左右到医院,一个是做彩超,一个是抽血做唐氏筛查,一般两周左右结果出来,结果出来后预约21到24周四维彩超大排畸检查。后面还有糖耐 小排畸 个半月一次胎心监护到每周的胎心监护

LIlis675s151

医院会给你安排好的,下一个应该是唐氏

橙子味的糖

唐筛四维 糖耐 32周b超,胎心监护,37周大检查

lemons155a336

还需要做早期唐筛跟中期唐筛的,然后就是常规产检,大排畸,糖耐

琳丽s483a224

唐筛,有些地方是18周左右,有些地方是12周后就可以

辣妈922305s651a591

糖氏筛查,四维B超,糖耐,等你NT结果出来,医生会给你建卡的,按照日期来医院做检查就好

倪阿条

我们这儿就前期一个月去一次后面半个月去一次做常规的检查之类的 有时候也要做个b超 要做糖耐时不时也要抽血检查 还要做个四维

辣妈356117s937a944

我都忘记了,你做完检查,一生应该会告诉你,下次产检什么时候,做什么检查的啊

妍宝s69u94

12周做了NT之后,到16周做唐氏筛查,也可以做无创。

小意子s329a261

不是有妈妈产检本吗,按照里面的就行了,一般医生也会告诉你的

辣妈813249

唐氏筛查,这个还是比较重要的,记得去做哦

cici麻麻s679a569

我nt之类的就没做过,县级医院也没有说让做,就是做了唐筛以后,又到时间了做了个四维,然后就没咋做了

宝贝天使147

你去医院检查,每次查完下次该查什么,什么时候再检查,医生都会告诉你的

晞宝宝s27u18

可以做唐氏筛查,还有就是一些普通产检,后面就是四维彩超。