Links108a115

怀孕了还可以爱爱吗

怀孕了想爱爱怎么办,会有影响吗

辣妈356117s937a944

三月前,7月后不可爱爱哦,安全第一,三月前怕流产,7月后怕早产

妍宝s69u94

孕早期三个月跟孕晚期三个月不可以,孕中期可以适当。

小意子s329a261

我孕期一直都有,只要动作轻点就没事,不过也得看各人体质

萌宝s17u36

动作别太大 过了前三个月是可以的

亲亲宝贝

几个月了?如果中期的话可以适当的做,动作要轻

房夫人

可以,孕中期可以适当,早期和晚期就要注意点,以免发生意外

子轩么么

怀孕早期晚期可以但是不能力度太大

可可o小萱

孕早期不能,还有就是孕晚期不能同房,中期同房也要注意不能太剧烈

A妙舒

得看身体状况 有的说中间月份可以 不要选头三月和后三月

小美宝s94u25

中期安全点,可以增加感情,早晚期要少运动,为孩子。

雪馨o沁梦s712a503

前三个月和后三个月都是最重要的,想的话在中间这段时间休息次数

念心过往s489a494

在怀孕期间前三个月和后三个月不要同房,中期的时候可以适当的同房呢。

辣妈776664s645a873

前3个月个后3个月,最好还是不要了,这两个阶段是危险时期

柒玥ベ雪

前后三个月最好别的 中期还是可以的

二胎麻麻倩

前三个月后三个月最好不要,其他中间可以适当

Janeto郭珍

孕早期和孕后期最好不要,孕中期可以偶尔同房

晞宝宝s27u18

孕中期的话,可以适当的孕晚期和孕早期最好不要。