辣妈160457s175a232

乳头变硬正常吗?

我的乳头自从怀孕了就变黑了也变硬了 而且摸一下乳头特别痛胸也痛 主要是乳头好裂开了怎么回事 这是正常的吗?还是有什么问题

亲亲宝贝

每天用温热毛巾敷,然后擦点橄榄油,要不然等你喂孩子的时候会更疼

cici麻麻s679a569

正常的,从怀孕开始乳房就会慢慢变硬变大,会提前储存奶的,有的人还没生就有奶水了

房夫人

正常的,这是因为激素水平升高导致的黑色素沉淀,不用担心!

宝贝天使147

正常啊,怀孕乳房会长的,而且感觉涨涨的

子轩么么

怀孕以后乳头变黑的话是变硬是正常的但是疼的话脸还应该是去需要买点抹点药,

A妙舒

感觉不太正常啊,你去医院产检的时候问问下医生吧

念心过往s489a494

这种情况也是很正常的,平时多注意卫生,每天可以用温开水热敷一下乳房,不要吃辛辣的食物。

锦上添花s441a575

怀孕之后体内的激素水平发生变化引起的,你可以用毛巾敷一下,然后再给乳房做一下按摩

玉s21u79

正常的,怀孕的妈妈身体都会有变化的

辣妈776664s645a873

正常的,但是乳头裂开了的hu话,hai是找医生开点药搽搽吧,不然很疼的,

转身之后s35u21

没事的,正常的,我那时候也这样的,怀孕的原因

鱼不能缺水

应该是正常的吧,但是有点裂开就不知道了

ooo霸道小女人

我也是以前回老大没有变黑,怀老二以后乳头就变黑了

诗语麻麻s14u23

我也是变大变黑,有时候还痛,还有些小白色的东西,

辣妈716053s471a930

乳头开裂就不正常了!变黑正常,你可以买些抹乳房的专用油

辣妈603050

这是正常的,我怀孕也是一样的,是因为要分泌乳汁啦

晞宝宝s27u18

正常的,是怀孕激素引起的,裂开了的话你可以买一点药膏来涂。