辣妈238824s144a163

是不是孩子出生的月份好,一切都好?

我和老婆是二婚, 她40.我43各种检查准备,备孕半年了。现在已经怀孕两周。可是她说,明年孩子农历6月出生的月份对孩子不好,不想要这个孩子,把孩子药流等两个月再要。完全是封建迷信思想,太草率了,不负责任。感觉没法接受,我想跟他分手了。想听听大家的看法?

祂o指染悲伤

孩子跟月份没关系吧……估计就是个心里安慰……

米堆

有个孩子不容易,还管他什么月份呢,我跟我老公备孕两年,疫情有的,那时候心情不好,现在孩子很好呀

辣妈603050

根本没有说哪个月份出生的宝宝不好,只要检查的小宝宝健康就可以,每个宝宝都是天上的天使,趴在云朵上挑选自己喜欢的妈妈,所以小天使丢掉无数的珍宝来到你们的身边都是缘分,要好好的珍惜哦

宝妈s69u70

每个月份都有孩子出生,我觉得有点迷信了

鱼不能缺水

我觉着来了就是缘分,哪个月份都有生孩子的

小贝宝我爱你

不是吧 迷信 每个月甚至每天每时每刻都有孩子出生

安安妈咪os34u59

自己的孩子无论什么日子都好,清明节鬼节出生的难道还要塞回去吗

馨馨妈s97u43

有病吧。都这么大年龄了,还搞这些,感觉就是不想要

糖宝s604a467

她实际上是不想要吧,什么六月份出生对宝宝不好,还能不好到现在直接扼杀掉他?如果真的拿掉的话,分手吧

寒雪s58u83

迷信,这个社会怎么还有那么迷信的人啊,渣男

诗语麻麻s14u23

我觉得也是封建迷信思想,年龄大了,好不容易怀上了,还是好好想好

睿睿妈妈s94u21

每年的每个月都有宝宝出生啊!自己的孩子啥时候有了就说明和你们有缘。流掉太可惜了。

海棠花开s383a879

迷信啊,害死人!让她的朋友劝一下吧,高龄怀孕很难的

我们带情侣手表

这你夫妻两个人的事,我们管不了,但她的意思挺有意思的,小孩健康就行了,哪有其他的

秦朗o

我去,的确很封建,还考虑那些,这么大年纪有个孩子已经很不容易了,还考虑那么多,

可可o小萱

没有算计着备孕,我家大宝是腊月的,二宝是六月的,自己的孩子,我们出爱他们就好了

期待天使s659a788

对,有点太封建,哪年哪月都有,但是命运也是有好有坏

妍宝s69u94

当然不是啦,出生同月同日的宝宝都那么多,出生的家庭不一样,人生肯定也不一样。

蒲蒲妈妈s26u21

你算算你老婆吧啊!还有怎么能把离婚当儿戏你们都不是负责任的人

Janeto郭珍

没有那回事,真的是迷信说法,好好和她聊聊,毕竟这个年纪有孩子不容易

晞宝宝s27u18

不管是什么月份出生都是好的呀,可能他是不想要这个小孩子吧。

可可o小萱

如果流产,两个月就能在怀吗,对孩子呵和子宫都不好吧