辣妈382066

宝妈们领了多少纸尿裤?

领了好多纸尿裤,各种牌子都有,好奇的,冠英美,凯儿得乐的也不知道孩子出生用哪个,所以领了好多试用装,你们也是这样吗?

宝妈s69u70

这个可以有的,每样都试一下,然后选择适合宝宝的

顾辰

我也是一样啊,刚在 武 吉 美 拉 app 免 费领了几包冠英美的纸尿裤,还包邮,之前领的是巴布豆的,也是在武 吉 美 拉 app 领的,反正也是 免 费 的,多屯一点给孩子试试挺好的

小样s77u97

没有吧,最近领过巴豆的,用着还可以

鱼不能缺水

我一般都是妈妈社区活动里领到的,都很好用

伊利丹s767a925

我是看宝妈们的评论,也是去 武 吉 美 拉 APP 领了几包免 费 的纸尿裤,我领过好奇和帮宝适的试用装,我觉得挺不错的,凯儿得乐的据说也不错,反正孩子还没有出生,多领一些是好事,等孩子出生了可以试试哪种好用

安安妈咪os34u59

没领,直接买好的尿不湿囤了五大箱,五个月已经用完了

馨馨妈s97u43

出生一般用nb的,没多久就s了可以多囤点

辣妈967916

同款妈妈也是弄了试用装,至今没想好用什么纸尿裤

o芷英jro

没有领过,在哪里可以领试用装的纸尿裤啊?

睿睿妈妈s94u21

我就在妈妈社区领过几次试用装。宝妈都是从哪里领的啊?

秦朗o

我之前也领过,没考虑那么多,

我们带情侣手表

我也是弄了好多试用装,最后选择了碧芭尿不湿,还是可以的

彭茂娟

我都没有领过,但是路过婴儿店别人也送了不少,各种牌子的都有,我也全部给宝宝用了,都没有问题,现在尿裤都是那家做活动就在那家买,

妍宝s69u94

没有领呢,不知道在哪领,也没听说过。

蒲蒲妈妈s26u21

没有呀,不知道在哪里可以领,不过我家已经一岁了

大垚垚s32u18

我们没有领那么多,合适就可以,不用急o

Janeto郭珍

我只在妈妈社区领到过纸尿裤,其他的没有过

晞宝宝s27u18

我没有领过呢。就在社区里中过一点试用装。