辣妈197916s866a770

有不吃奶瓶的宝宝吗,都是怎么解决的才2个多月

混合喂养突然不吃奶瓶了

毛豆s899a261

用安抚奶嘴试试,不吃奶瓶有个过渡期

馨馨妈s97u43

换个奶嘴试试,不要一直用一款,接近乳头那种

糖宝s604a467

换奶瓶,换比较防母乳的,耐心喂养咯,平时不要母乳奶睡宝宝,这样宝宝会比较依赖母乳

辣妈967916

之前都接受奶瓶吗,是不是奶嘴流速宝宝吸这累,换个奶嘴呢

寒雪s58u83

慢慢的习惯,刚开始都不认奶瓶,得有耐心,慢慢来

o芷英jro

是不是还不饿?所以不想吃奶瓶,我家那会吃母乳就不吃奶瓶,后来戒了母乳才肯吃奶瓶的

诗语麻麻s14u23

这个就有点难,你可以用勺子慢慢喂,但天冷,吃母乳不好吗

秦朗o

要么只吃母乳,要么只吃奶瓶

我们带情侣手表

是因为宝宝更想吸母乳,我家也是,后来渐渐大了,把奶瓶给她玩,然后她玩玩就放嘴里吸,后来就愿意吃了

彭茂娟

我家里的也不吃,换了几个奶嘴都不爱,喝水都是勺子喂的

期待天使s659a788

那就让宝宝饿了,多吃奶瓶,慢慢来,连续几次吃奶瓶试试

小贝宝我爱你

我家小时候吃母乳也不吃奶瓶不喝奶粉 后来戒奶了就不亏待自己了

琰昕大宝贝

很正常呀,就像大人每天吃一样的东西都会腻呀。

海绵宝宝s204a622

有时候奶嘴不好用,或者奶粉宝宝不喜欢,宝宝就会抗拒,推荐换一个早产婴儿的奶嘴,嘴头弯弯的那种。

娟姐姐s985

我家宝宝那时候也是这样子,然后我给她买的si喜的奶瓶,一直到现在都是还在用的

小老鼠

慢慢给他,或者考虑换个奶瓶是不是吃着不舒服

晞宝宝s27u18

宝宝可能是想吃母乳吧,宝宝饿了的时候先让他吃奶瓶吧。