os920a906

女孩子从多大年龄开始懂得性意识自我保护?

女孩子从多大年龄就开始懂得性意识自我保护了啊??

可可o小萱

三岁走左右就开始告诉她,你是女孩,小背心,小内酷遮起来的地方不能让人看,

烟草味s506a923

现在社会 小女孩你在上幼儿园开始慢慢跟她讲 让她自我保护起来

a-lins122a596

我觉得女孩子要从小就灌输自我保护的意识,从一年级开始就懂了

俊秀s354a387

我觉得七八岁开始就要教她这方面的知识了,之前不能给人家碰

蒲蒲妈妈s26u21

上学以后先慢慢引导男 女如厕,然后一点点循序渐进的说

玲玲s612a765

读幼儿园开始教她,说如果有男孩子牵的的手,你要说不可以哦。先让宝宝有一个男n有别的意识,读小学的时候不可以让男孩子亲你,其实读初中了就可以跟她讲男n的事,因为初中生物课要男n生殖系统,只不过不要太直接

小朵垛s82u32

6岁吧,从小培养很重要,幼儿园小朋友在学校都有学习不能让看什么,不能碰什么

向阳s32u35

女孩子我觉得从小学就应该普及最好,

辣妈412747

五六岁把,这时候她啥都懂了,要正确引导她

诗语麻麻s14u23

我觉得从两三岁开始就要教他吧,慢慢的他就会懂了。

辣妈766617

三岁有了初步意识,和记忆的时候就应该懂的自我保护意识,家人从出生就该慢慢灌输自我保护意识。

小镇丶菇凉

对于女孩多大进行性教育这个问题,国内专家有趋向一致的观点,认为如果家长等到孩子到了青春期再进行性教育已经是为时已晚了,而实际上性教育开始得越早越好,而0-3岁是非常关键的时期。一些有识之士还提出,性教育应从零岁开始,甚至在娘肚子里就应开始。

Janeto郭珍

我觉得从两三岁就可以开始教她了,教她小裤裤遮住的地方不能让爸妈以外的人随意看到,尤其是男生

琰昕大宝贝

女孩子从小就要教育她。上小学应该就要重视了。

娟姐姐s985

我觉得就是宝宝懂事了就可以教了的

七夕宝妈s44u58

我家宝宝三岁就开始给她灌输了,要懂得保护自己。