妍宝s69u94

我那时是16周多就有胎动了,很多人都是20周左右才有。

南南妈咪s771a935

一般是16周到22周之间有胎动都算正常的,有的时候可能是有动,只是没有感觉到。

落花似梦s785a866

一般3个月可以感受轻微胎动,4个月以后才会有明显胎动

o芷英jro

一般十五六周就能感觉到胎动了,不会我那会有点胖,加上头胎的原因,十九周我才感觉到胎动。

Destinys39u68

三个半月,有不明显,四个月就明显了,但是有的比较晚,检查没事就没事

团子萌萌哒

胎动一般16~20周可以开始感受到,到了孕晚期就更明显了。

婷婷玉立s58u38

宝妈,你现在是怀孕几周了,一般是20周才有胎动。

智芳

孕妇自觉胎动,一般都发生在孕18-20周左右。胎动的次数和强度,一般来讲是有一定规律的,如果孕妇发现自己的宝宝的胎动异常,建议及时到医院进行检查。胎动一般每小时3-5次。

晞宝宝s27u18

一般怀孕四个月过后,会慢慢的感觉到胎动的多,注意观察。

小猫咪s688a316

你是哦,多少周了额?我在三个月的时候就已经感觉到一点点了

诗语麻麻s14u23

我是二十几岁才有胎动的,有些人就16周就有胎动。

润宝贝的美妈

正常是18~20周会有胎动,有个别宝妈比较早的16周会有一点点的感觉。