垚垚妈s757a641

有没有像我这种情况的!

有没有我这种情况的,将近孕晚期了,平时胎动总是左右两边动,最近这两天一直在小肚子底部噗嗤噗嗤的动,请问这正常吗?总感觉有一股气儿似的!有的说这是宝宝在吐泡泡,弄的我神经兮兮的

娟姐姐s985

就是宝宝入盆了,胎动就是变化位置

俩宝妈咪s87u60

没事的,按时产检,羊水正常,绕颈不厉害的话,没啥问题的。我那时候也是神经兮兮的。最后一切平安。

艾草雪s79u18

你数数胎动看一下吧,如果正常的话就没有关系了。

糖若苦

一般像晚期的话有可能是胎儿入盆了,然后他打打嗝或者是吐泡泡,这也是正常的,如果你不放心可以到医院去检查一下。

婷婷玉立s58u38

正常的这个没事,只要没有哪里不舒服就没事了,不用担心。

炫炫妈妈s77u16

应该没事把,有胎动就行,不能想太多哈,自己注意

彭茂娟

应该是正常的,我当初也是这样的,一直在肚子底下动,不放心就上医院看看,

可馨宝贝s29u33

不放心的话可以去医院做个b超或者胎心监护看一下

阿菜o

正常的 好像是宝宝在打嗝 不用担心

晞宝宝s27u18

你这个情况是正常的呀,因为晚期胎动会慢慢的靠下一点。不用太担心按时产检。

小美宝s94u25

我首先的胎动就是你说的那种有一股气似的的感觉,然后发动了,开宫口了也是感觉有一股气样的,那时候我还不知道是开宫口了,去医院我也说不清楚,总说肚子感觉有一股气穿过去一样,检查才知道那就是开宫口了。

小猫咪s688a316

这个可能是孕晚期了,他可能快要入盆了吧?他有的时候在打嗝

阿喵很暴躁

是宝宝在打嗝 我去b超的时候刚好宝宝一直这样 护士直接跟我说 你宝宝在打嗝 你感觉到没 这是正常的

Destinys39u68

没事,放松心态,医院检查定期去,检查没事就可以

琰昕大宝贝

那你是去医院做个b超看看吧,看怎么回事儿。