轩轩妈咪s98u73

宝宝脾气犟怎么办

我家宝贝脾气特别犟,凡事都要顺着来就不哭不闹,否则哭的直叫我想打他,也打过多次,讲道理不听,好好哄也不听就得顺着来,以后可怎么教,跟别人都可听话了,说不同意就不同意,也不哭不闹的,跟着我,不同意就哭

海绵宝宝s204a622

我家宝宝比你家的脾气还犟,你家的别人说的还听里,我家的是谁的都不听,有时把人气的哎

花开半夏s77u54

我女儿也一天到晚闹着要这个东西就要立刻马上要,不然就哭闹,非要到后揍了才老实

娟姐姐s985

这个还真不是犟脾气,这个是你们惯出来的毛病

落花似梦s785a866

不可以惯这样的坏毛病的,大人多费心引导,可以多看些育儿知识正确引导孩子

我们带情侣手表

哈哈,我家也差不多,现在大一点了,好多了,好好说他听,一定要在事前说

艾草雪s79u18

你就是反正不合理的要求,我们就不要答应了后静静的陪着他。

糖若苦

这样的孩子一般是你给他的底线太低了,他已经碰触过好多次了,知道你的底线,你不要一次一次忍让他。

辣妈106745s748a745

可能是你比较惯着他吧,我家宝贝也是最近脾气就特别犟

婷婷玉立s58u38

小孩子跟爸爸妈妈都是比较爱闹脾气,我女儿也是这样。

莹姐s345a410

我家宝宝也这样又犟还爱哭闹好好说也不听打骂也那样

唯独爱你s780

我闺女也是这样,特烦她,都不知道怎么教她,

可馨宝贝s29u33

孩子在父母跟前就这样,我是幼教,孩子在我们跟前可好了,家长都说在家就要把她们气死了

晞宝宝s27u18

宝宝跟着你就这样,可能是和你比较熟悉,和别人不熟悉,所以他比较顺从,耐心点吧。

愿你好

我女儿也是,每次都忍不住想打她了

小美宝s94u25

宝宝在妈妈面前好像撒娇粘人一点,不在妈妈身边感觉又怪可怜的。