小璐璐565666

婴儿一个月不爱睡觉?闹觉的

一个月婴儿不爱睡觉,一放下就醒

娟姐姐s985

正常的,这个时候的宝宝缺乏安全感,然后就是会这样子

烟草味s506a923

这是宝宝 刚出生还没有适应 缺少安全感感 要让妈妈抱着

俩宝妈咪s87u60

这个我感觉都是因人而异的,我家大宝就是你说的那种一放就醒的,以前好多次都是抱着睡的,现在小宝特能睡放床上也不怎么醒,晚上也不闹腾。鲜明对比。

玉s21u79

看看是不是宝宝胀气啊,做做排气操试试

艾草雪s79u18

你可以适当的给他补充鱼肝油,好好的晒晒太阳。

七夕宝妈s44u58

我家宝宝一个月的时候,基本上没有主动抱起来他

雅欣妈妈s764a536

应该是哪里不舒服吧,,我家肠胀气晚上睡觉也是哼哼唧唧的

辣妈106745s748a745

平时不要经常抱他 ,以后喂完奶就给他放下,慢慢他就习惯了

兔子s654

一个多月的宝宝是有一段时间特别闹腾

锦上添花s441a575

小孩子如果白天被抱习惯了,晚上就容易闹人不肯睡觉。而且睡觉的时候穿的有点厚也会影响宝宝的睡眠。小孩子睡觉易惊是缺钙的表现

lemons155a336

跟我家小宝一样一样的,我家小宝宝也是

Destinys39u68

少吃多餐,不要吃太多东西,影响睡眠,白天不要拉窗帘,晚上不要开夜灯

辣妈851548s510a267

那是抱多了,现在小孩很多都想抱着,但是抱着对他发育不好

莹姐s345a410

好多宝宝都这样吧,我家宝宝小的时候也这样

可馨宝贝s29u33

我家也这样,缺乏安全感,小包被包着就睡的可踏实了