小贝宝我爱你

是不是宝宝在长大?宝宝在长大肚子就有涨涨的感觉

炫炫妈妈s77u16

你是怀孕了?怀孕肚子胀正常的!不是怀孕就是需要拉肚子

诗语麻麻s14u23

是不是因为怀孕的原因了胀胀的,如果不舒服的话就去医院检查一下。

子轩么么

孕期的话小肚子下面好胀也是属于正常的应该是孩子带的

润宝贝的美妈

你是坠胀还是想上厕所?孕早期有很多人都会感觉小腹坠胀

悦悦妈s989

喝点温水缓解一下,看看有没有效果,没有效果就去医院看医生。

遇见s633a239

尿憋的吧!问题不描述清楚,别人怎么给你答案

安安妈咪os34u59

应该是胃肠道功能紊乱,脾胃不和,胃动力下降等原因导致的消化不良反应

薛梦婷

这个做不了,单纯的回答 可能是吃的太饱啦,如果你是怀孕后期,可能是宝宝长大了

LoHoX

是不是肚子有点胀气?不放心就去医院看一下

白小七gogo

你怀孕多久了?现在是什么状态呀?这问题也没有个前提条件呀!

宇儿妈s14u36

那你就要注意点哦,如果是怀孕期间的话,到了孕后期来了应该是这样子的,多穿休息不要太劳累了。

灰s12u65

看看是不是怀孕期间引起的了啊子宫增大的结果

静等岁月安好

如果现在怀孕了,下腹涨可能是宝宝压迫的,如果没有可能是快来事了吧,有点不舒服的