阳光明媚s166a963

4岁宝宝幼儿园都学习什么?

宝宝4岁三个月了,幼儿园大班,现在每天老师都教认字和数学,有的字三年级小孩都不认识,学的还挺多的,有的还不认识老师让天天复习,关键孩子真不会啊!

月韵梦影

我们幼儿园都不教这些,都是教儿歌,生活常识,比如十二生肖,各种动物,各种习俗,和名声古迹之类的

可可o小萱

我家过年是四岁,学了生字,数字,儿歌,三字经,

家有兒女o

我女兒四周歲才小班呢 上學慢 上學沒教啥就畫畫 唱歌的 看電視,

花开半夏s77u54

广东政府规定,幼儿园不得授课,所以公立的幼儿园小孩是去玩,私立的会偷偷教一点,不会教写字

娟姐姐s985

我觉得真的不要太逼孩子了,现在的幼儿园就是该教的不教,不该教的全部逼着孩子学,

烟草味s506a923

你们那边的幼儿园挺抓紧的 我们这边幼儿都不学 到了大班学习简单的数字

小老鼠

学的咋这么多啊,现在的孩子真是辛苦了啊

T_pureolove

慢慢来吧,都是这样的。但是教的字都是应该比较简单的,不知道你们那怎么回事

远宝宝s95u85

四岁三个月就上大班儿了吗?我儿子快六岁了才上大班儿。现在是学的20以内的分解。再就是拼音和写简单的汉字。

艾草雪s79u18

不知道我们这边大班的话,每天还是玩,不用学那一些。

糖若苦

一般上幼儿园大班的话,老师就是教的比较多,因为等你上一年级的话,学习进度是非常快的,孩子容易跟不上课,家长在家里也好好引导孩子学习。

落花似梦s785a866

现在幼儿园都不让教复杂的东西,只会简单的字和数就可以

婷婷玉立s58u38

现在四岁才读小班吧,小班的话一般就唱歌呀,讲讲故事而已呀,没有写字那些。

啊 十格儿

学点古诗,三字经国学,简单的英语词汇,一般都是在游戏中学习

小美宝s94u25

为啥这么小就上大班呀,那5岁还要读大班吧

可馨宝贝s29u33

4岁就上大班了?我家才中班,学习拼音,数字,会读,会写