家有小龙女s224a615

有宝妈和我一样在家带娃几年没收入的吗?

从结婚后就一直生娃带娃连生两娃。家里人都要我带好娃叫我别上班,我都几年不上班没收入了,真快和社会脱轨了。

悦悦妈s989

我一直都是在家带娃,这几年都没有出去过,都是老公给钱花。

辣妈746488

我家宝贝半岁了,我已经出来上班了,因为我觉得在家里面跟个黄脸婆一样,我不想我成为那样的人。

月韵梦影

没有,一直上班中,除了上班,下班就带娃

薛梦婷

正常,现在社会就这样,孩子上学了可以试试上班

海棠花开s383a879

我生了大宝就不上班了,这二宝又要几年,估计上班是没戏了

铮铮羊20999s512a490

结婚怀孕生孩子一年了没上班,没收入,但是老公工资都给我存

家有兒女o

帶在家帶娃真會瘋的 我快瘋了懷念以前工作的時候,又沒錢哎 有錢花還好 沒錢更憋屈,

王秀秀

我也是,结婚后一直没上班,现在带俩孩子

蓝天白云s471a938

我也是几年没上班了,如果家庭经济条件可以的话,还是先带好宝宝吧。

娟姐姐s985

如果说老公靠谱的话,还是可以的,但是我觉得还是自己上班比较靠谱

烟草味s506a923

生老大 结婚到生 到孩子一直25个月上托儿所 都是我在家带 没有收入

我们带情侣手表

如果老公每个月给你钱,不限制你,说你在家快活,可以不上班的,如果不行还是上班吧

落花似梦s785a866

如果经济条件允许,在家看孩子挺好的给孩子最好的陪伴

俩宝妈咪s87u60

我都快9年没上班了,真的和社会脱轨了,大学生在家带孩子说出来都被人笑话,以后想工作都不知道能做啥了

祂o指染悲伤

你真厉害……我整天在家带娃估计都无聊死了