朵朵oos65u16

月经量少,求助

月经量少怎么呢,想要二胎,求助

悦悦妈s989

你这种情况有一点月经不调最好是去妇科看一下。

辣妈746488

想要二胎跟月经量少没有什么关系吧,

辣妈716053s471a930

我一直都是特别少!怀孕没啥关系吧!不要让自己着凉!少吃凉的

萌宝s17u36

月经量少也可以怀孕的 实在不行去医院看看 调理一下

琰昕大宝贝

那你可以喝中药调理一下,然后再回要孩子呀。

辣妈860591s202a309

我那时候是三天的时候就没有啦,后来要二宝的时候是吃的中药调理的。

可可o小萱

检查子宫,卵巢,激素,是不是正常,之后再去看中医,

花开半夏s77u54

要量那么多干嘛,少不好吗?一般月经量少不会影响怀孕的

睿睿妈妈s94u21

我次都延后一星期左右 就两天没有了 吃了好多中药都效果不好

娟姐姐s985

我觉得还是要去医院找医生调理的吧

我们带情侣手表

只要来月经就有排卵的,不是少的很一般不影响,我也是量少,该怀就怀了

o芷英jro

月经量少平时可以多吃点补气血的东西。