我是我的情人s244a985

宝妈们吃什么米粉好呀?

例如,亨氏,嘉宝,喜宝,贝拉米…哪种的好呀?比较容易消化的,打算快四个半月添加

悦悦妈s989

米粉有很多品牌哟,我觉得最好的品牌应该是喜宝,还有恨事。

辣妈746488

我也在纠结亨氏和嘉宝两款米粉。好像有一款叫贝因美的还可以。

辣妈716053s471a930

前两个牌子不错!我那几个大的小时候给她们吃的亨氏的胡萝卜的米粉!还挺好吃的

薛梦婷

看成分了吧,我家宝宝是英氏的米粉

月韵梦影

我家吃的是喜宝,感觉还可以的呀,好吸收

蓝天白云s471a938

这些都是大牌,可以先买的试用装试试,适合的才是最好的。

馨馨妈s97u43

四个半月太小了不可以,最少5个半月,我们吃的嘉宝

月s444a411

我觉得差不太多,听说是高铁的比较好。

可可o小萱

嘉宝米粉,还有英氏米粉都不错(*๓´╰╯`๓)♡细腻,味道也不错

锦上添花s441a575

我家宝宝吃的嘉宝米粉,片状的很好冲调,宝宝爱吃不上火

辣妈914372s903a573

英氏嘉宝我都觉得不错,我家宝宝之前就吃这个,宝宝最好等到六个月左右才添加辅食,对肠胃比较好

南南妈咪s771a935

这个最好是6个月开始添加,这个问答区一堆4个月添加米粉的宝宝各种不消化,宝妈急着过来问问题的,这些品牌的都可以。

烟草味s506a923

我家刚开始吃的地球最好 后来吃的英氏 我觉得英氏挺不错的 里面还有水果粒

小老鼠

我们吃过国外的这些没吃过啊,英氏不错

俩宝妈咪s87u60

我家买的嘉宝的,有人说小 皮的好,还有贝拉米也不错,宝妈先少买点,只要宝宝爱吃,什么牌子都差不多

o芷英jro

怎么这么早添加米粉。我家六个月那会吃的是嘉宝原味米粉,含铁量比较高。