没事妈

怀孕前三个月什么不能吃

今天看到卖羊肉的想吃得很就买,买回来老人婆说怀孕期间不能吃羊肉,尤其是前三个月,这是真的吗?

小芋圆妈妈

前三个月最好格外小心,西瓜,牛羊肉,大料,螃蟹,小龙虾,狗肉,腌制品,油炸,辛辣等都不要吃的哟。

悦悦妈s989

羊肉能吃一点,但是不能多吃,因为它热性比较大,吃多了容易上火。

辣妈746488

我感觉不是真的,我们这边很多羊肉粉管,我怀孕期间一直在吃,也没有什么事,我家宝贝也很健康。

薛梦婷

不一定啊,没有科学依据的,羊肉少补的

月韵梦影

没有听说过,为什么不能吃呀,老人忌讳多

月s444a411

凉性或者溶血补血的东西不要吃,会容易滑胎

锦上添花s441a575

怀孕前三个月不要吃生冷辛辣刺激性的食物和腌制的食品,螃蟹,海带,以及水果类的猕猴桃属于寒性,避免使用,不要吃山楂,薏米,马齿苋,黑木耳等,有刺激子宫收缩的作用,防止引起流产

妮子s469a850

不能吃凉性食物,螃蟹,木耳,山楂,都不能吃,容易流产,烧烤最好也不吃

家有兒女o

我們這邊說法是吃洋肉 寶寶長毛的 但我懷孕也吃了 還是初期,

王秀秀

不是吧,我怀孕的时候经常去吃涮火锅,每次都是羊肉牛肉都吃

南南妈咪s771a935

怀孕期间不吃烟酒和药物,其他都可以稍微吃一点,不要吃太多没事。

娟姐姐s985

我那时候就是没有特意说忌口这些东西,就是想吃就吃

烟草味s506a923

谁说的 可以吃哇 为啥不能吃 凉性少吃 刺激食物少吃