淡漠安然s760a866

宝宝感冒怎么办

四个多月的宝宝流鼻涕,伴有轻微咳嗽,鼻塞,用生姜片贴脚底有效果吗,姜片是蒸热还是炒热汤

悦悦妈s989

如果说不严重,就先喝点温开水,看能不能缓解,如果严重就赶紧去医院看医生。

辣妈746488

生姜片炒干,用纱布包起来贴脚底板效果很好的,我家4个多月的时候也是这样子。

辣妈716053s471a930

生姜切成末炒干敷脚底!也可以用热毛巾敷囟门!咳嗽几天就好了!

薛梦婷

去医院看看吧毕竟放心,怕是肺炎什么的

辣妈312446

看看什么症状感冒,寒热还是流感,然后在对症下药

月韵梦影

估计效果不是特别好,每个人不一样的

琰昕大宝贝

我感觉这些效果都不太大,还是给孩子喝药吧。

辣妈914372s903a573

轻微的感冒有效,我那时候是用姜末炒熟,然后晚上睡觉的时候敷在脚底,套上袜子

南南妈咪s771a935

这个可以去医院验个小血,看一下什么原因引起的感冒,让医生开药对症治疗。

娟姐姐s985

就是生姜要炒干了的,才会有效果的

七夕宝妈s44u58

可能会缓解,但不好根除,实在不好还是吃点药吧。

俩宝妈咪s87u60

炒热的,我家流鼻涕,咳嗽感觉不厉害没带他去医院,不过反反复复三四周才好,宝妈观察下如果咳嗽声严重还是去医院比较好

o芷英jro

是用炒热的,可以试试生姜片贴脚底效果挺不错的。我试过

宝妈s69u70

我看别的人分享的是炒的,注意腹部保暖