小洁洁s72u80

宝宝挑食吃什么益生菌好

不知道有没有同样情况的宝宝。我女每次一喂饭给她吃,成块的菜喂就不吃,就吐出来。喂白饭泡汤或则菜汁就吃。但是把那些菜炖碎了煮成粥她就吃了。挑食都成这样了。问下各位宝妈有同样情况的吗?如果需要吃益生菌什么的那种的牌子比较好。

悦悦妈s989

益生菌有很多品牌哦,可以吃合生元的或者是斯利安的都可以。

辣妈746488

这个应该跟益生菌没有很大的关系吧?可能是你块太大了,他嚼不动。

小贝宝我爱你

我家吃合生元益生菌 后来妈妈社区送了盒斯利安的也挺好

辣妈716053s471a930

白饭泡汤最不好了真的!影响消化!你可以换着花样给他做辅食!让她自己吃!买个有吸引力的餐具套装

薛梦婷

妈咪爱益生菌吧,挑食也可以补钙补锌什么的

月韵梦影

慢慢来,宝宝太小了,习惯都是大人给她养成的

琰昕大宝贝

挑食的话应该是孩子没有胃口吃饭,给孩子补充维生素锌。

辣妈860591s202a309

你可以给他吃合生元的益生菌呀。宝宝就是吃的合生元的益生菌。是调理肠道的。

月s444a411

不一定要吃益生菌,缺锌好像也会食欲不振,去医院查查吧

花开半夏s77u54

益生菌不要乱吃,那是药,如果小孩生病了,医生觉得需要才开给小孩吃的

娟姐姐s985

这个问题是不需要吃益生菌的吧,我家宝宝也是会这样子,但是我不管她,能吃多少就吃,要让她习惯

我们带情侣手表

平时给她吃一些稍微硬一点的水果或者饼干,让她学着吃,这个和益生菌没有关系的

七夕宝妈s44u58

正常的啊,宝贝一般都挑食的,多给宝宝准备几样

期待天使s659a788

孩子大点就好了,我家宝宝小时候也是挑食,现在八岁了吃的特别多还得控制饭量

锦上添花s441a575

宝宝挑食和偏食会导致宝宝缺乏微量元素钙,铁,锌,而缺乏微量元素钙,铁锌,反过来也会影响宝宝挑食或者是偏食,同时也可能是宝宝脾胃功能不调