七七s503a670

胎位不正?

有没有宝妈胎位不正的?

薛梦婷

后期慢慢调理了,孩子一直都动,可以做辅助工作

月韵梦影

肯定有的,有的后期就会自己纠正过来的

琰昕大宝贝

他位不正,你可以趴到哪。屁股撅起来,可以调整胎位。

段段s830a972

胎位没说不正,但是有说球拍状胎盘,我的小心脏就有点受不了

月s444a411

现在有几个怀孕是胎位正的。没事,大不了剖腹产

锦上添花s441a575

如果胎位不正的话,没有脐带绕颈的情况,也可以选择膝胸卧位,纠正胎位,一般注意一周后复查,在纠正胎位期间,还要注意观察胎动情况,有异常的话及时去医院就诊

娟姐姐s985

胎位不正要教医生教怎么做了,调回来啊

我们带情侣手表

第一胎中期发现胎位不正,到了后面自己转过来了,第二胎一直正

七夕宝妈s44u58

我怀老二的时候胎位不正,是让医生给转过来的。

期待天使s659a788

七个月定胎位,七个月前胎位不顺没关系宝宝还小在里面还转类

o芷英jro

我30周那会检查胎位是正的,一直都是正的。胎位不正如果没有脐带绕颈可以通过膝胸卧位操来改变

宇儿妈s14u36

这个一般孕早期的话没事的,它会慢慢转正的。