十一s76u60

鸡汤里加蜜蜂能给一岁的小孩吃吗?

我家婆也不知道哪里听来的,说鸡汁里加点蜜蜂有营养,要弄给小孩吃,我也不知道能不能吃,鸡正在锅里炖着呢。有谁这样吃过吗?

小芋圆妈妈

一岁小孩不可以吃蜂蜜和糖,建议不吃。

悦悦妈s989

还是不要吃了,他们两个放在一起容易引起过敏。

辣妈746488

这样会引起中毒的吧,尽量不要搞这种偏方给小孩子吃。

薛梦婷

没听过,也没给吃了来,会不会太小了

辣妈312446

没那么听说过,鸡蛋和糖精会中毒,好像鸡蛋也不能和太甜的一起吃吧

琰昕大宝贝

小孩子当然不能吃蜂蜜啦!对孩子肠胃不好消化的。

花伊

不建议哦(´-ω-`)这样吃的话比较伤害脾胃,而一岁的小孩子还是不建议过早食用蜂蜜。

月s444a411

蜂蜜不建议给一岁宝宝吃,吸收消化不了

炫炫妈妈s77u16

一周岁的宝贝干嘛这样吃?没听说过,这样吃有什么好处吗?

妮子s469a850

小孩子还是不要吃蜂蜜的好,里面有激素

家有兒女o

煮過的蜜蜂就可以 一周歲不能給生的蜂蜜 寄生蟲多

花开半夏s77u54

好怪的搭配,没有这样吃过,但是这样感觉也不营养,怪怪的

辣妈914372s903a573

不可以吧,一周之内的宝宝不要吃蜂蜜,但是我等到一岁多快两岁才给她喝