岑妈妈s576

入盆啥感觉,肚脐下面好涨??

????????????????

小贝宝我爱你

入盆后肚子往下坠 感觉下面好胀 别人看就觉得胎位很低

悦悦妈s989

露入盆了就是肚子会往下坠,就感觉要掉下来一样。

辣妈746488

这样就是入盆了,有可能快生了,你要注意1点喽。

薛梦婷

每个人都有不一样吧,我那会儿是上面涨

辣妈312446

入盆就是肚子下面涨吧,越来越往下

月韵梦影

没有感觉当时,但每个人不一样,有的会有感觉

花伊

入盆后,应该会有小腹下坠感,还会经常尿频的感觉!

满心期待s47u60

入盆会感觉耻骨疼,我当时倒没觉得下面胀。入盆也不意味就要生了,不要担心

墩哥mua

感觉很坠的样子 就是一站起来就想上厕所 一动就想上厕所

段段s830a972

还没有生过,我也想知道呢,生过的宝妈请告知

海绵宝宝s204a622

我入盆了感觉站着坐着都难受,就喜欢躺下不动,只要一走路就感觉要掉下来了

锦上添花s441a575

入盆以后,由于宫底下降,孕妇会感到胎儿位置下降,伴有轻微的小腹部坠痛感以及上腹部轻松感。同时还可能会出现不规律的子宫收缩及腰部酸胀不适

月s444a411

生了两个娃了,都不知道入盆啥感觉。

我们带情侣手表

入盆的话感觉食欲一下好了,原来吃不下或者吃两口就饱的,饭量也变大了

晓晓s74u60

就是肚子有点往下的感觉,闷闷的,这好像他好像快要掉下来的感觉这样。

俩宝妈咪s87u60

剖腹产的,不知道某没有入盆,37周后随时都可能入盆了

艾草雪s79u18

就是说有下坠的感觉,那就应该是入盆呢。