虫虫妈咪s786a536

月份大了就该这样吗?

才30周,最近感觉大腿根那疼,有时候感觉肚子被宝宝撑的好硬。宝宝胎动的时候老是想小便!还有2个月才到预产期,现在身体都是各种不适!你们都有这种感觉吗?

妍宝s69u94

我也是大腿根疼,现在还在补钙,不知道什么时候会好。

满心期待s47u60

正常的啊,保持良好的心态,不要久坐久站,平常注意溜达,不要劳累

铮铮羊20999s512a490

同款,一个小时五六次厕所,假性宫缩频繁,耻骨疼得翻身都难受,现在已生,加油

墩哥mua

对啊 宝宝大了 压到膀胱 特别胎位不正的时候 还会压到胃

萌宝s17u36

我之前也是我好像从28周就开始大腿根疼 尾巴骨疼 毛毛那个位置也疼 躺下翻身都疼 唉 各种难受

段段s830a972

我是腰疼,同样还有2个多月,想上厕所但是并没有小便

辣妈860591s202a309

这个要看宝宝是坐在前面还是坐到后面。做到前面的话到后期的话会很累。

牛牛妞s31u15

孕晚期是比较难受的,宝宝胎动又多,每天都想快点生

月s444a411

每个人症状都不一样的。生出来有生出来的痛苦

馨馨妈s97u43

正常的,肚子硬是假性宫缩,腿疼生完就好了

妮子s469a850

都一样的,而且有时候肚子硬,发紧是假性宫缩,如果总是这样就最好看一下胎心监护

炫炫妈妈s77u16

怀孕都是一样的。月份越大肚子不舒服,老想上厕所

家有兒女o

後期就是這樣的 肚子硬是宫缩正常的

远宝宝s95u85

我孕后期的时候也是大腿根疼,坐下就起不来,怎么躺着也不舒服。

花开半夏s77u54

每个人怀孕的反应都不一样的,我怀孕的时候偶尔早上脚抽筋,孕晚期还便秘。

王秀秀

有的,孕后期就是越来越不舒服,坚持吧