琪琪妈os899a584

你最近一次哭是因为什么

我最近的一次是,半夜躲被窝里偷偷的掉泪,孩子感冒不听话,无助

段段s830a972

逛公园时,和老公一言不合就觉得自己委屈的不行,眼泪自己就掉下来了,止都止不住

牛牛妞s31u15

可能当妈妈后都比较敏感,一点小事就容易流眼泪

馨馨妈s97u43

这都是一个人带娃辛苦造成的,没人分担

月s444a411

昨天,我对象要上班,我感觉全世界都抛弃我了,我是不是抑郁了

可可o小萱

今天早上洗脸的时候,因为。压抑了好久的糟心事哭了,没人知道

妮子s469a850

我最近一次应该是让人气的,不理解我

铮铮羊20999s512a490

生活看不到希望了,不知道什么时候是个头,整天除了带着孩子就是孩子

家有兒女o

真的 孩子真能逼瘋媽媽的 我今天剛被老大氣哭呀 以前的我們怎麼那麼聽話呀 現在的孩子太難管教了

花开半夏s77u54

和老公吵架吧,贫贱夫妻百事哀,所以动不动就吵架

王秀秀

最近一次哭,是因为 和老公闹矛盾,他不喜欢管孩子,但是家里俩孩子自己带不过来

娟姐姐s985

应该是我宝宝半夜烧了,只有我自己带的,带到崩溃的那种

雪馨o沁梦s712a503

我是感觉世态炎凉,尤其是夜晚孩子睡觉前,怎么抱着哄都不行,哭的稀里哗啦的时候,我也跟着流泪

小老鼠

自己老公不体贴,家里不幸福,哎,总之太烦了

o芷英jro

很久很久都没有哭过了。最后那次应该是在月子那会吧!那会是担心孩子,因为一出生就去了新生儿科,那么哭的厉害。