惠珍s452a369

母乳宝宝老是拉稀怎么办?

宝妈们,一个多月的纯母乳宝宝如何调理肠胃?老是拉水,有时给他换尿包,大便喷我一身,也是够郁闷。

蓝天白云s471a938

母乳宝宝都是这样的,一会就要换,再大些就会攒肚的。

小老鼠

吃点益生菌或者妈咪爱换个奶粉试试呢,考虑下

超萌小baby

妈妈注意一下饮食,带孩子去医院看看

娟姐姐s985

我家宝宝小的时候也是会这样子的,我也没有管,攒肚子了就好了

雪馨o沁梦s712a503

宝贝可能是肚子着凉了,我家也出现这种情况过,喝点妈咪爱益生菌调理一下

俩宝妈咪s87u60

给他吃点益生菌调理下肠胃。我家刚开始一个月一天十几次大便,后来一天一两次了

T_pureolove

都是这样的,孩子小肠胃弱,你吃的凉了,油腻了都容易让宝宝不消化

宸s24u76

宝宝是不是乳糖不耐受啊,给宝宝化验一下大便,对症下药

远宝宝s95u85

宝宝是不是凉着肚子了?吃母乳宝妈也一定要记住,不要吃凉的或者是油腻的食物。

宇儿妈s14u36

母乳喂养的宝宝大便次数比较多应该也正常。可以喂点妈咪爱给宝宝好好调理一下肠胃,母乳喂养。

糖若苦

这个月里的孩子母乳大便都是非常稀的,因为母乳前半部分是水,后半部分才是奶,他只要大便是正常的,应该问题不大。

辣妈106745s748a745

是不是你吃的不合适呀,你平时也不要吃凉的,不要吃辣的

兔子s654

家里常备益生菌,宝宝拉肚子也不舒服,宝妈不要吃凉的东西,换尿不湿,肚子要注意,不要掀起着凉