祁祁妈771

孕妇可以吃什么参么?

宝妈们,知道孕妇身体差可以吃参类么[瞌睡][瞌睡]

锦上添花s441a575

孕妇怀孕期间是不建议使用人参的,因为人参滋补性较强,火气较大而孕妇就是属于易上火体质,所以孕期不建议使用

Stays276a611

可以适当吃点花旗参来补身体,还能补充身体的能量,增强孕妇身体的免疫力。

慵懒的喵

我怀孕的时候是没有吃过,家里长辈说最好不要吃,看个人体质吧

馨馨妈s97u43

可以吃海参,其他的不知道哦,要问问医生

玉s21u79

不知道,我怀孕吃的燕窝和海参,别的没吃

宇儿妈s14u36

一。怀孕期间肯定不能吃什么哪些饮食方面注意营养平衡,就可以多煲一些汤喝了。

兔子s654

孕妇身体比较虚弱,可以吃些参汤补补,如果身体好的话,很容易上火

lemons155a336

不建议吃哦!可以的话可以买点燕窝来吃的

小郭os46u50

还是少吃吧。尽量吃那些孕妇可以吃的东西。

我们带情侣手表

只要不是营养不良不需要大补吧,而且中医说虚不受补,身体差能吃补的吗

团子萌萌哒

这个时候身体差也不能补参了,参属于大补之物,孕妇慎用。

婷婷玉立s58u38

怀孕身体差的话可以多吃点大骨肉,或者是鱼汤,人参我就不清楚了,因为那时候没有吃过。

牛牛妞s31u15

最好不要吃,很多都是孕妇禁食的,吃之前查一下

花开半夏s77u54

这个还是不要了吧 这玩意太补了,我家婆都是那种看你足月了还不生 就给你补这些,然后没多久就肚子疼

子轩么么

孕妇可以吃人参但是不能天天吃要一周吃两次就可以

晞宝宝s27u18

怀孕了最好不要吃参类的吧。太补啦,然后饮食上营养均衡就可以。可以吃点孕妇奶粉。