辣妈939197s973a836

宝宝十三天了。额头一直好黑,还有那种脱皮的感觉!这是什么情况,

在线等

晓晓s74u60

没关系的,一般新生儿的宝宝都会有这样的现象,特别现在比较干燥

T_pureolove

应该是正常的,好多宝宝出生都是会脱皮的

宸s24u76

新生儿出生几天后会褪一层皮,正常的

海棠花开s383a879

宝宝刚出生都是这样的,特别是体重不高的宝宝,长开就好了

妞妈163486

我家宝之前也有这种状况医生说是湿疹用毛巾多洗洗

辣妈341694s706a730

新生儿好像都会脱皮的,我家宝宝现在也脱皮,手脚都是

狮子座s643

新生儿都会有脱皮的现象,因为他们在肚子里面一直泡在羊水里面的

远宝宝s95u85

新生宝宝蜕皮,这是正常的现象。不用过于担心,过一段时间宝宝就会白白胖胖的。

小丸子s928a939

正常的,现在你要关注宝宝黄不黄,注意黄疸有没超,宝宝月子里黑没事的,慢慢会白回来的

辣妈829157s347a512

这是产后脱皮呢,不用担心了,正常护理即可,慢慢就白了

Destinys39u68

蜕皮现象,没事,大点就好,四个月后就白

素颜s17u80

宝宝出生有的额头发黑正常,等宝宝大点就好了,不要担心

兔子s654

刚出生的宝宝是这样,过一段时间会好

娇娇麻麻s792a331

在换皮肤呀,小宝宝出来都皱巴巴的,等他们换了皮肤就会变得白白嫩嫩的

我们带情侣手表

没遇到过,是不是太干了,宝宝洗过澡可以擦点run fu shuang

小灰灰s469

你可以用润肤霜给他摸一摸,或者是用茶油。

Janeto郭珍

这是正常的,如果父母不黑的话以后宝宝会慢慢变白的