安静s80u81

孕16周尿糖高怎么办

怀孕16周了,昨天查了血糖和尿,血糖5.29尿糖两个加号,饭后尿糖四个加号,

海棠花开s383a879

血糖高一定要控制自己的饮食,如果还降不下来就要吃药控制,血糖高对妈妈宝贝都不好

妞妈163486

控制一下饮食,尽量,少吃多餐,不要吃太甜的

烟草味s506a923

那就不要吃甜食 一定要控制好 不然到了孕后期 三天两头的抽血检查

你是我的骄傲o

控糖啊,甜的不要吃,尤其是水果,米饭馒头也不要吃,吃点粗粮杂粮饭糙米饭。

狮子座s643

少吃一些含糖量少的水果和食物会好些的

玉s21u79

那你要控制饮食了,孕期糖尿病很危险

蔡小蔫

二胎是很容易造成妈妈糖尿病的,检查出高糖后,一定要马上停止食用一切含糖的食物或饮品,控制住嘴,这不仅仅是对孩子好,更是对自己好。

小静静s757a468

后期少吃水果,甜食,面食也少吃,控制就好了

艾草雪s79u18

自己就是控制一下,不要吃含糖量高的食物。

o芷英jro

怀孕空腹血糖超过5.1都是属于偏高的,饮食控制下,少吃甜食多运动

晞宝宝s27u18

那你就从饮食上控制,尽量少吃糖分高的水果蔬菜,多吃粗粮。

柒玥ベ雪

问问医生 一般医院有高的食谱 少吃主食和水果

兔子s654

吃东西要多注意了,米饭少吃甜的水果食物更要少吃

锦上添花s441a575

暂时性的,由于患者大量进食碳水化合物或者是静脉注射大量的葡萄糖,导致人体产生一过性的尿糖阳性,这种情况是生理性的,经过一段时间就会自行消失。

lemons155a336

那你是妊娠期糖尿病,需要特别控制饮食

我们带情侣手表

这个要问医生的,是不是要打胰岛素,平时饮食要均衡,不能饥一顿饱一顿的

Janeto郭珍

血糖高那得多注意饮食了,少吃碳水化合物