fionaoliu

我家宝宝为什么还不会走啊。愁人

都快一岁了,还不会走。自己独立站也不会,该不该去医院查查

辣妈650201s183a149

不用,很多男宝一岁两个多月才会走,都在正常范围内的

烟草味s506a923

正常的啊 每个孩子都不一样 有的9个月有路 有的到十七八个月 你家才一周急了干嘛

狮子座s643

每个孩子发育情况不一样的,我家孩子也一周了还不会走路,身体健康就好一切顺其自然,

玉s21u79

不着急啊,好多宝宝一岁都不会走路

蔡小蔫

不放心可以去检查,如果检查没问题的话,就说明宝宝走路晚。

艾草雪s79u18

是不是没有给他训练呢,你要慢慢的教他呀。他自然就会了。

Destinys39u68

不急,一岁两三个月前不会走是正常的,是你太着急了

糖若苦

没毛病的,孩子在一岁三个月左右才会走都是正常的,你不用着急,他只要没有其他的问题就行。

雅欣妈妈s764a536

每个宝宝发育不一样,有的早有得晚,还没一岁,不会走也正常吧

君美美123

平时让他多练习,冬天穿的多,可能宝宝就会比较懒一些

o芷英jro

慢慢来,多陪宝宝练习下。我家两个侄子都是一岁两个月才会走路

小陌s391a515

我能说我儿子一岁零四个月才会走吗?这种急不来的顺其自然,有的早有的晚很正常,没必要去医院

兔子s654

宝妈不用着急,有的宝宝腿部还不太稳,基本上一岁两个月左右的多

lemons155a336

还早啊!每个宝宝发育情况不一样,大多数都要在1周2左右会走的

蓝天白云s471a938

每个孩子的发育情况不一样的,一般都是一岁两三个月才会走呢,宝妈不要太着急,可以再等等看。