辣妈949017s513a602

有没有刚生过宝宝的宝妈,你们待产准备了多少?

快临产了,产褥垫准备了10片,刀纸不知道三斤的够不够???

辣妈341694s706a730

就我生产时候没用上刀纸吗,医生也没说要刀纸。产褥垫十片我也没用完,宫缩用了两片生产用了一片,产后用了三片

辣妈650201s183a149

够了,主要就是产褥垫和刀纸必须备,宝宝的奶瓶,奶粉尿布要备

狮子座s643

三斤左右差不多够了,产褥垫可以多备点,感觉用处很大

宇儿妈s14u36

产褥垫10片肯定不够的呀,我那时候准备了33 40片。

辣妈488673s896a249

我准备了吸管一袋,产褥垫二十个,奶瓶一个,奶粉一罐,马桶垫一次性两袋,月子鞋和帽等

远宝宝s95u85

可以的,够啦!我是剖腹产的,准备了十张产褥垫都没有用完。

玉s21u79

看你是顺产还是剖腹产了,我们这边产褥垫医院给

蔡小蔫

顺产够,剖腹产我不知道了

辣妈860591s202a309

宝宝用的东西还有衣服纸尿裤。奶瓶。纸的话要多带一些吧。

雅欣妈妈s764a536

应该差不多了,刀纸我用了一包,产褥垫每天一两张,我顺产只住了三天

安安妈咪os34u59

顺产三十片还剩下六片,最好二十片左右吧,生完也可以铺床上的

君美美123

我准备的10片够用了,用不完,买的纸没没用完

晞宝宝s27u18

看医院吧,有些医院不需要刀纸的,产乳垫的话十片可能是不够。

柒玥ベ雪

十片少了 多准备一些后期也可以用的

素颜s17u80

刀纸用不了多少,孩子的衣服,奶瓶奶粉,帽子包被,大人的红糖,鞋帽子,睡衣,毛巾,孕妇产纸,

Janeto郭珍

应该是够了,我那时都没用过产褥垫。卫生巾倒是得多准备点

可可o小萱

产褥垫可以在买点,刀纸我当时买的是二斤,没用完,我是刨腹产,