静静静尔

九个月不会坐正常吗?

都九个月了还不会坐正常吗?爬的很厉害就是不会坐,愁人的!

馨馨妈s97u43

慢慢就会了,爬得厉害比坐更好,爬着爬着就坐了

狮子座s643

靠着东西可以坐吗?平时多锻炼锻炼坐着的动作试试看

玉s21u79

你要给宝宝练一练坐,会爬也是好事

宇儿妈s14u36

这个时候宝宝不会做的话,那就要多一点了,建议带宝宝去检查看看平时有没有注意补钙呀。

艾草雪s79u18

正常的现象反应每个宝宝的生长发育都去不一样的。

我们带情侣手表

会爬说明运动能力还是可以的,可以放心了,坐的话适当练习一下

Destinys39u68

平时适当锻炼,一般六七个月就可以坐了,确实比别人晚点

糖若苦

有的孩子就是不会做,然后就开始扒她,只要其他方面正常应该没问题。

君美美123

一般6个月就会坐了,9个月还不会坐,多让他练习

辣妈106745s748a745

嗯,这个你不用发愁,孩子嘛,总有一个慢的,一个快的

o芷英jro

正常六七个月都会坐了,宝宝是不坐吗还是坐的不稳

兔子s654

可以把宝宝放在床上,或者沙发上,后背垫个东西慢慢练

锦上添花s441a575

每个宝宝的生长发育都有一定的差异,晚一个月左右也属于正常情况,也要看宝宝抬头翻身等是否符合月龄,多晒晒太阳,适当补充维生素d

lemons155a336

那有点晚了,你可以平时多训练宝宝