格格s953a657

这两天不想吃东西不想吃饭,老是干呕怎么办

从这两天起就开始不想吃饭一早醒来就想吐一点都不想吃东西,难受的不行,怎么办不吃东西这样下去又[哭][哭]对宝宝不好。

宇儿妈s14u36

是不是怀孕了呀?如果怀孕了可以喝点柠檬水缓解一下。

艾草雪s79u18

你自己呢就是放轻松一点吧,多多少少都是要吃的。

我们带情侣手表

不想吃就不吃啊,想吃什么就吃,不要觉得吃这个对孩子不好,只要你能吃下去就吃

Destinys39u68

怀孕的辛苦,不容易,三个月后就会好了,加油

糖若苦

看不到你月龄是多大了,前期的话宝宝吸收的营养还是很少的,后中期的话你要开始慢慢加强营养了,因为孩子需要营养的就是不想吃也得吃一点。

兔子s654

前期是会这个样子,只能自己多忍忍,想吃什么东西立马赶紧吃

锦上添花s441a575

只要在备孕期间,以及怀孕后三个月按照医生的吩咐补足叶酸、钙、铁等微量元素,避免孕期用药、经受辐射等,按时产检,一般情况下的孕吐并不会对身体有什么特别伤害,也不会令胎儿发育迟缓。

lemons155a336

孕早期的话会这样,其实没有关系的,什么能吃得下就吃一点

小郭os46u50

都是有的,前三个月都会有反胃的,你不反胃时候吃一点喜欢吃的东西。

小蜗牛宝宝s774

妊娠反应有点大,不过宝妈为了孩子还是多多少少吃点!

团子萌萌哒

在能吃得下东西的时候尽量吃,或者选择自己想吃的,哪怕是鲜榨果汁也可以。

婷婷玉立s58u38

你是刚怀孕吗?你可以吃点酸的水果呀,比如柠檬片呢

筱颖s558a688

是孕早期嘛?孕早期,宝宝需要的营养少,吃点自己能吃下的东西,吃点水果缓冲一下

炫炫妈妈s77u16

你是怀孕了?你是刚怀孕吗!喝小米粥鸡蛋饭试试,不能不吃饭

辣妈860591s202a309

孕早期的话就是这样。到孕中期和后期的话慢慢就好了。

莹姐s345a410

能吃什么就吃什么吧!我有次又吐又拉真是喝水都吐,还好过几天就好些了

灰s12u65

还是吃点清淡的容易消化的吸收的比较好