堂堂妈o

请问下早产儿的肚脐眼几时掉???

我宝宝的肚脐眼到现在还没掉。

宇儿妈s14u36

这个一般一个星期有的也会时间长一点,没有脱落掉也没事,注意用碘伏每天消消毒。

我们带情侣手表

大部分都是一个星期掉的,也有快满月,注意干净干燥就行了

Destinys39u68

一个星期到15天之内吧,有的早,有的晚

辣妈860591s202a309

这个要看个人体质,有的宝宝掉的快,有的宝宝掉的不快。

糖若苦

孩子的肚脐眼一般在出生以后半个月左右应该就会掉了,而且你要给他护理好,不能让他发炎。

君美美123

一般半个月左右就会脱落,我家孩子是这样

o芷英jro

我家的是足月儿二十二天才掉的脐带。

兔子s654

我家宝宝的肚脐天天消毒半个月掉的

远宝宝s95u85

我家两个娃都是八九天掉的脐带,有的宝宝也掉得晚。保持干燥就可以。

红豆妹妹

7/15天左右,我家的二十多天才掉,

可可o小萱

有的十天左右,有的晚的二十天的也有可能。

炫炫妈妈s77u16

你家宝宝多大了!多少天,你总碘伏给他消消毒,不要感染了

智芳

一般足月新生儿7到10天脐带就可以脱落了,而早产儿的脐带脱落有可能会稍微晚一些,可能在2到4周左右。如果长时间的不脱落,我们要根据情况来判断不脱落的原因。为了避免异常脱落,生后每天都应用75%的医用酒精对脐部进行消毒。

灰s12u65

这个还是要平时注意脐带护理比较好一点了啊

彭茂娟

早产儿和足月出生的宝宝不一样吗?,我以为都是十天半个月左右就掉了