快乐o宝贝s271a698

宝宝一周二才长牙开始正常吗?

宝宝比较瘦小也不怎么长个,一周二才长牙真是操碎了心,而且平时什么都吃六个月就开始吃米饭了是不是不吸收也有补钙现在怀二胎怕也这样

糖若苦

你家出牙也太晚了,你心可真大,而且6个月就开始吃米饭,有点过早了吧,脾胃不好。

o芷英jro

一周二才出牙齿有没有检查下微量元素?缺什么就补什么。

海棠花开s383a879

六个月就给米饭吃,太早了,可能是宝宝脾胃虚弱,吸收不好,多喂粥山药之类健脾好消化的

辣妈106745s748a745

建议你去医院做一个检查孩子身体所需要营养的,我忘了叫什么,嗯,就是你去查一下你家孩子缺什么东西,然后再补什么东西

lemons155a336

一周二出牙相对来说晚了点,但是有长出来就是正常的

婷婷玉立s58u38

应该是宝宝吸收比较不好,所以说才那么慢,你可以多给他食补。

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝太小了六个月怎么能吃米饭呢?只能吃米粉,都没牙怎么吃?

我们带情侣手表

只要长牙就是好事,别担心,什么能吃的都给他试试,营养均衡些。

子轩么么

盐水正常有的孩子长牙比较晚不要让孩子缺了钙

晞宝宝s27u18

宝宝长牙是比较晚的,其实一岁半之前长牙是正常的,宝宝长得比较瘦小的话是吸收不太好。六个月就吃米饭的话是不行的,一岁才可以吃米饭的。