紫锦流涟

刚染完头发 纹眉 一个星期就发现已经怀孕七周 有影响吗?

我刚刚给头发拉染烫了,而且还纹了眉毛!然而,悲剧的是一星期后我发现已经怀孕七周了!怎么办啊?会不会有影响呢!去医院咨询医生,医生也是模棱两可!没有实用的建议!

辣妈106745s748a745

我刚开始怀孕的时候也是染了头发,不过没有什么问题的,我现在已经六个月了。一切检查都很正常

柒玥ベ雪

我是最后一次月经时候纹眉了 这个不好说

兔子s654

没有哪个医院的医生可以给你担责任,说没关系

lemons155a336

我觉得没什么关系啊!但是产检一定要及时跟上去做

烟草味s506a923

不要紧的 问医生 医生肯定不会确切的告诉你要不要紧的

oos70u66

需要做B超检查,看发育怎么样。说谁也说不好

婷婷玉立s58u38

应该是不会有事的,如果说不放心的话就去大医院,多检查几次。

炫炫妈妈s77u16

应该没事,不要吃药了,注意休息,不要乱吃东西

灰s12u65

或多或少也是有影响的问问医生看看比较好吧

可馨宝贝s29u33

我是美甲,睫毛以后发现怀孕的,应该问题不大,后期可以做个无创还放心

牛牛妞s31u15

一般是全有或全无的影响,如果后期检查没问题就没问题

花开半夏s77u54

我相信不管是什么医生 ,不管你怀孕的时候有没有吃过或没吃过什么还是染头之类,这些都没有,也不会有那个医生敢保证你小孩百分之分不会畸形之类的啊

妍希雅

没有,我妈妈说,她以前怀我的时候也染头发了,后期按时检查就好

子轩么么

应该问题不大因为你没有吃消炎药什么的应该可以

晞宝宝s27u18

这个是不好说的,想留下来的话,你后期就要按时产检。

宸s24u76

我家小宝也是意外怀孕,也是染色完一个星期发现怀孕了

阿菜o

没事 才怀孕时间短没关系的不用担心

愿你好

那看你自己怎么想,要是要就定期去检查