辣妈644230s528a656

出去了给孩子冲奶粉用买多大的保温杯呢?

姐妹们提个建议,谢谢!

米堆

看你出去的时间长短,好不好接热水,根据这些来衡量

lemons155a336

买个500ml 左右的就可以了,我买过1000ml 的,太大了其实不方便

悦悦妈s989

我觉得你最好是买一个5升左右的,他就像一个小的水壶,而且价格也不贵,几十块钱就能买到质量很好的啦,我们家从小用到大

小郭os46u50

主要是看你宝宝喝多少次奶?,多带点也没关系啊。

我们带情侣手表

嗯,就是正常的杯子,一般带小宝宝出去我都尽量选择商场,倒水方便

娟姐姐s985

一般就是出去吃一顿这样子的,我都是买的560的

烟草味s506a923

你看你孩子多大呀 为什么要用保温杯 没有买瓶吗 买个300毫升的奶瓶 随身带着

小蜗牛宝宝s774

不用买特别大的,孩子外出冲奶粉最多也就冲一次,普通容量的就可以!

Destinys39u68

不需要太大,出去了,其实也方便,餐馆,饭店,吃饭都有开水

瑧瑧s14u48

350左右就行了,不要太大的带着太累了

nices904a752

就母婴店卖的那种保温杯,出去又不是待特别久

o芷英jro

看你家宝宝平时吃奶量或者出去玩多久来缺定

花开半夏s77u54

出去多久?几个钟话,可以买了五六百毫升的保温杯,能保温一天的那种把那个装四五十度的水,到时出去了都不用兑凉水

小灰灰s469

宝宝还小的话,保温瓶不用买,太大的一般在500毫升左右。

月韵梦影

我家是买的大人用的,挺大的,其实也用不了多少水

晞宝宝s27u18

买一个500ml左右的就可以,买那种带吸管的比较方便。

宸s24u76

都是正常用的,我家用的大概500ml左右的

Janeto郭珍

可以买宝宝用的保温杯装就够了,太大的背着也累得慌

家有兒女o

一般300到500都可以了 太大不好帶還沒用呢,

微笑s99u54

1500的吧,太小了不够用,太大了又太重,出门不方便