敢爱敢做s12u94

什么时候开始准备宝宝的东西和待产的东西好

请问大概几个月就要开始准备宝宝的东西和待产的东西,都要具体准备些什么东西,我娘家人都急得不行,催我赶紧准备,可是我婆家人倒是一点都不着急,都快七个月了,我婆婆还说要等元旦再去买,而且感觉我婆婆可能到时候就只会准备几件衣服,

小郭os46u50

你现在行动方便差不多可以慢慢的添置了。

oos70u66

先准备在医院待产需要的东西,不是太重要的生完再备也不迟。反正我那时都是我自己买的,生完也买了一些

我们带情侣手表

你让她买孙子的衣服,自己买自己的,小孩衣服她还能不买吗?不过我的都是我自己准备的

妍宝s69u94

孕七个月可以慢慢准备了,因为要准备的东西很多的。

暖暖s59u91

现在趁自己活动,慢慢一点一点准备吧!不然到眼前了有点急害怕忘。我都是一点一点买的

小小宋的麻麻s33u87

什么时候都可以啊!我觉得还是赶早不赶晚吧!你可以先买一些必备的,其它的就让你婆婆慢慢买好了

瑧瑧s14u48

不要听你婆婆的,我说的不好听别见怪。避免到时候意外情况早产或者一到37周你就发动了你再去准备来得及吗,而且你的是冬天出生,得厚衣服厚包被

海棠花开s383a879

你这该准备了,婆婆不准备,你自己也该准备了,估计婆婆不会准备你用的东西

婷婷玉立s58u38

你现在可以慢慢地准备了,到时候宝宝的衣服可以多洗几遍多晒晒太阳

红豆妹妹

快生的提前一个月备吧,太早备也是占地方

可可o小萱

生产前三到四个月可以开始准备,你可以先问婆婆准备什么,其他的,你现在就开始准备,不要太期待婆婆

爱笑的菇凉s699a229

我29周了,还没准备呢,不过衣服可以穿大宝的,大人待产包还没准备

转身之后s35u21

我35周左右准备的,自己买吧,尿不湿,奶粉什么的,衣服都要洗的,慢慢代着准备

辣妈570622

提前两个月开始准备就可以了,列个单子

o兜兜o囿糖

待产包不用准备太多东西,好多都用不到,准备包被、奶瓶、奶粉、尿不湿、护理垫、卫生纸这些是必不可少的吧。

辣妈851548s510a267

七个月是时候着手了,有早生有晚生,后面缺啥临时买也行,现在多方便,就是去医院用的不能少呀

辣妈173156s242a523

我是八个月开始买的衣服待产包,你准备几件衣服吧,免得婆婆捡来别人小孩穿过的旧衣服给宝宝穿

海绵宝宝s204a622

我是预产期前一个月就准备了,关键冬天了洗了没时间晒就准备的早