hdxo123

知道的帮帮忙告知一下,需要去医院吗

知道的帮帮忙告知一下,需要去医院吗宝宝吃奶时老咳嗽,好像嗓子里有东西,发声有点像小老头,有了解的吗?

娟娟s156a146

是不是喝奶呛到了,如果感觉不对劲就赶紧去医院看看,这样就放心了。

海棠花开s383a879

没事的,不用去医院,宝宝小吃奶是会喘的厉害,大点就好了

啊 十格儿

最好要去医院看一看检查一下是否有异物,

红豆妹妹

我家也是。去听了肺说没听到有痰,说只要呼吸一分钟不超过50就不是肺炎,担心的话再大点让拍个片

筱颖s558a688

持续时间长嘛,咳嗽厉害了去医院儿科看看,是气管有炎症不

可爱宝宝s69u22

宝宝喉咙是不是有痰啊?宝妈不放心可以带宝宝去看一下医生哦

辣妈570622

可能气管里有问题,可以去医院检查一下

可馨宝贝s29u33

喉鸣,喉软骨发育不全的原因,适当补充钙和AD,我家也这样

花开半夏s77u54

是不是喉咙有痰?如果喉咙有痰的话,去医院做雾化吧!

子轩么么

那就先考虑一下孩子在咳嗽应该跟妈妈的饮食有关系哺乳期的妈妈不能吃太咸的东西

愿你好

是不是喉咙有痰啊,给他喝点温开水

月s444a411

有可能是喉软骨发育不完全,可以去问问大夫就放心了

鱼不能缺水

不放心就去医院检查一下,没事就放心了

辣妈914372s903a573

可能有点感冒了,还是带去看看医生比较好,最近感冒的太多了