张漂亮妈妈

宝宝被摸脸摸手怎么拒绝[累]

心累,邻居呀什么的看到宝宝可爱。直接就上手 怎么拒绝 ??宝宝皮肤娇嫩抵抗力低 我们家长平时都很少摸宝宝手脸的能不尴尬还是好的,

小小宋的麻麻s33u87

就开玩笑夸张的说,哎呀,不要摸我们呢,我们不喜欢被摸,肉肉嫩,摸疼了呢!

瑧瑧s14u48

没办法呀,只能少出门什么的了。只能这样

只若初見o

摸脸摸手还好吧,玩完回去反正要洗洗小手的,我们这带孩子出去有时候老人直接亲脸亲嘴,那是接受不了的

小灰灰s469

我觉得这个没事呀,平时大家也喜欢孩子才会这样子

月韵梦影

直接说,宝宝不喜欢别人摸她的脸或者手

婷婷玉立s58u38

宝妈没事的,其实没有那么严重了,我家宝宝也是经常被人家摸,那是因为人家喜欢宝宝呀。

烟草味s506a923

摸手又不要紧的 我觉得摸摸很正常 只要不亲宝宝就行

萱宝s236

我宝宝都是这样被她们摸,唉,好难拒绝的,只能回去的时候洗脸洗手

可爱宝宝s69u22

就直接说出来啊,没有什么好尴尬的,为了宝宝好

向阳s32u35

最好的办法是抱出去的时候让邻居少看见

可可o小萱

实在不愿意让摸,就避免在人多的地方,邻居在,就不要凑上去,再说了,其实不太好拒绝的,也没有那么夸张。怕有细菌,少出门

辣妈556245s785a270

要是碰的不是嘴和眼睛的话也可以说的过去,回家记着给孩子勤洗脸洗手 不会太大的问题

牛牛妞s31u15

可以买那种衣服上印有类似于,别碰我,我妈超凶的字的衣服给宝宝穿

娟姐姐s985

还好我们这里的就是不会这样去摸宝宝的脸的,就是会抱一下宝宝这样

君美美123

碰到这样的人就躲着点她,给孩子包严实点

晞宝宝s27u18

摸了脸手的话,回去给宝宝洗一洗吧,平时带宝宝少去人多的地方吧。

宸s24u76

可以说宝宝怕生不爱让人摸,也是没什么办法

Janeto郭珍

我认为这个没有多大问题,越细养宝宝抵抗力越低的