小口袋香蕉

怎么让母乳宝宝顺利排便?

宝宝上次三天才拉大便,这次又三天了还没拉,清晨挣劲挣的哭还是拉不出来。谁有好办法?

月韵梦影

是不是宝妈吃的比较干,还是多吃蔬菜

婷婷玉立s58u38

宝宝最近是吃奶粉的吗?还是吃辅食,如果是吃辅食的话,要多喝水才不会便秘。

红豆妹妹

喝点水,是便秘吗,我家也7天没拉了,第一次没拉我还带去医院了。医生说只要精神好能吃就没事,看看排的干不干,不干就是攒肚了

可可o小萱

可以用开塞露,平时可以吃点益生菌,宝马妈要多喝水,适当吃蔬菜

可爱宝宝s69u22

按摩消除便秘。宝宝在母乳喂养期间,如果出现了便秘的症状,可以通过按摩腹部来缓解。注意饮食不要吃上火的东西。

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了?这是纯母乳?如果五个月以前不太正常!喂一些水

辣妈860591s202a309

看宝宝是不是便秘,如果不是便秘的话就给他吃一点益生菌。

灰s12u65

没事的时候给宝宝喝点水揉揉肚子看看了啊小儿推拿

愿你好

是不是便秘了,上火了吗,给他喝点七星茶

吕雉

喝点益生菌调理一下 妈咪爱的不错

我们带情侣手表

如果肚子胀气你给他洗屁屁的时候可以用热毛巾轻轻的按下肛门,我家每次按都会放屁。看对大便可管用。

子轩么么

孩子与这几个月还是在攒肚子这个母乳喂养的话妈妈要多吃点青菜可以多吃点火龙果

晞宝宝s27u18

宝宝是有点便秘,吃母乳的话宝妈饮食上一定要清淡的。还有多喝水。可以给宝宝揉一揉肚子,吃点益生菌调理一下。

锦上添花s441a575

可以先接一盆温水把宝宝的屁股放在里面,家长用手指轻轻的揉宝宝的肛门,在温水和揉动的刺激下,宝宝肛门周围的肌肉松弛,有的就可以排便了。如果大便太坚硬,家长可以带无菌手套,用手指把大便轻轻抠出来,或者使用儿童开塞露,或者表面光滑的肥皂条轻柔地挤进孩子的肛门,一般不到一分钟宝宝就可以排便。

宸s24u76

宝宝的便便只要是不干就没问题的,平时多给宝宝揉揉肚子

可馨宝贝s29u33

便秘了,喝点益生菌调理一下肠胃就好了,还要多喂点水