宇泽妈妈s696a523

剖腹产第五天可以开车四个小时回去吗?

想今天回老家,在广州的家太小不方便。想回老家可是伤口还是有点疼痛,我平时坐不了车。怕路上呕吐或者晕车难受会触及到伤口会出血。有宝妈能适应这个情况开车回家吗?

小灰灰s469

不可以的,你那你老公呢?或者可以叫滴滴车载呀

月韵梦影

最好过段时间,太累了坐车,而且刀口都没有长好

婷婷玉立s58u38

这样不可以的,你可以叫你老公呀,或者是你娘家的爸妈。

萱宝s236

肯定不行的,开几个小时回去,加上你刨腹产,又晕车在半路你就难受死了,最好是做完月子才回去

可可o小萱

我生完出院时开车回家的,也是三十个小时,还好吧

可爱宝宝s69u22

破腹产才第五天就不要开车了吧,而且还是长时间开车坐着!

铮铮羊20999s512a490

我五天还下不了床呢,你还是坚持别回去了,活动是可以活动,最多的还是躺着休息,恢复元气吧

智芳

剖腹产五天由于刀口处于修复状态,还没有完全痊愈,集体本身就处于虚弱时期,长时间坐车会增加劳累感,有可能会影响到刀口的愈合和孩子的感染几率增大!建议慎行!

俩宝妈咪s87u60

月子里还是不要折腾了。不要吹风,熬过一个月再回去

妍宝s69u94

肯定不可以啦,先不说是不是剖腹产,就是顺产做月子也不可以的,到时候落下月子病,腰痛就麻烦了。

小蜗牛宝宝s774

宝妈这样肯定不能坐车呀,毕竟剖腹产后才第五天,建议到出月子再出门!

o兜兜o囿糖

近的时候还可以,才五天开车四个小时太远了。

辣妈851548s510a267

自己难受就多休息,身体是自己的,不能管别人,每个人的体质不一样