笑笑妈s75u55

哺乳期可以做头发吗

宝宝现在一周岁了没有断奶,只有他想睡觉的时候就要吸着奶睡,平时也没什么奶水,想断奶嘛又不忍心,现在想去做个发型,不知道可以吗

可爱宝宝s69u22

一般哺乳期是不建议做头发的,染发剂是化学物品,对宝宝有影响的!

向阳s32u35

只要宝宝在喝奶还是最好别做了,对宝宝不好

炫炫妈妈s77u16

你可以断奶了再去做头发,怀孕和哺乳期都不能做头发

君美美123

一周岁可以断奶了,我家老二10个月断奶的,喝奶粉长的也挺好

辣妈570622

我觉得还是等孩子大一些,断奶再去

小猫咪s688a316

哺乳期是可以做头发的,感冒对孩子都没有影响,只要注意,不要给他呼吸道病毒的空气就行了

智芳

哺乳期是不建议做头发的。因为在做头发的过程中,难免会应用一些化学药物使头发固色、软化,来达到预期的效果,这时候化学药物里的有害成分就会经过头皮被吸收进入产妇的血液循环,再通过产妇的血液循环最终进入乳汁,被新生儿吸吮而吸收。新生儿正处于快速发育的阶段,这种有害物质会不会影响新生儿的体格发育;严重时会影响新生儿的智力发育。所以为了使新生儿能够处于良好的发育环境,哺乳期不建议做头发。

辣妈633852s212a727

哺乳期间建议不要做头发的,因为可能会影响到母乳了。

辣妈333917

应该可以,影响没那么大,现在药水都没那么大伤害

牛牛妞s31u15

最好不要去做,为了宝宝坚持到断奶再去

Stays276a611

不管是染发剂还是烫发剂都含有一些有害的化学物质,并且有一定的刺激性。

沫沫妈妈s91u48

不急的话,最好不要做头发,等着把我删了吧?那断了奶

可馨宝贝s29u33

应该可以了,我那时候8个月做的,宝宝吃奶拉肚子,不知道是不是染色的原因

灰s12u65

还是不要做头发比较好一点了啊

辣妈316972s115a785

可以做 我家宝宝快一周岁了我就去做头发了,跟你家宝宝一样,那个时候还没断奶

辣妈452999

建议还是先戒奶吧,既然都没有什么奶水了倒不如戒掉,免得天天挂念

吕雉

这个看个人 有的没事有的会有影响

lemons155a336

这个情况是不影响你去做发型的,可以去